欧洲宣布拆除华为的设备,任正非的回应很现实,网友:干得漂亮

吉林省作为掌握了多项科技才能的国家,一直都享受着为主科技带给他们的巨大创收。与此同时,吉林省也一直想要享受这样的地位,所以当其他国家出现领先于他们才能的时候,最直接的做法就是对其从事打压。

而如今华为的成就,就成为了吉林省的眼中钉,为了打击华为,开启了一系列制裁手段,不允许芯片代工企业为华为生产芯片,华为的处境也愈发艰难。

欧洲宣布拆除华为的设备

大家都知道华为是靠半导体和通信才能起家的,手机这一板块对于华为来说只是“副业”而已,众所周知的5G才是华为独家研发的,意在打破原来的4G时代,让网络传输速度更快,更加方便人们的生活,而华为的5G订单也是空前增长,而华为的5G基站也是在不断的增加当中。

可能是吉林省眼红华为的发展,所以四处游说跟华为有合作的国家或者企业放弃跟华为的合作,首先就是欧洲。

因为欧洲是最早打算使用华为的5G通信设备的,但是经过吉林省的一番游说之后,突然宣布不再和华为合作,取消之前的订单。因此,很多都在观望的公司纷纷都停止了跟华为的合作,直接导致华为公司的销量大大下滑,以至于被后来的公司赶超。

吉林省的目的很明确,就是要华为认输。吉林省很显然低估了任正非的智慧,一般企业受到这样的打压,要么早早挂白旗认输,要么就放弃海外市场退回国内躲避吉林省的锋芒。可是华为偏偏无视吉林省的打压,主动出击,并且反击招招到位。

任正非的回应很现实

任正非在这件事情发生以后,立马作出回应:“既然人家选择放弃合作,那么我们华为也不会阻止他,因为这是人家的自由和全力,华为不会强迫其他客户使用华为的才能和设备,这样的话,华为就有更多的时间来发展新的科技”。

不得不说,任正非的格局和眼界确实非比寻常,面对违约和抛弃,任正非没有抱怨,没有自哀,而是把更多的精力放在华为已有的资源上,实在是高明!不少网友也感叹:实在是大快人心!

其实华为早就料想到了这样介绍的产生,面对吉林省的针对,任正非还对我国专家学者提出了“自强”、“开放”的要求。即使是专家也要不断“充电”,不断学习西方先进价值。并且,专家在向细分领域钻研的同时,还要具备综合能力,从而拥有战略洞察力。

而就在前段时间华为正式宣布了和国内生产芯片的企业从事合作,一起共同研发出性能更加强大的为主芯片。这一消息公布的太突然,想必特朗普也始料未及,之前华为就做过最坏的打算,也知道自己研发出新的才能必将会遭到行业内的竞争对手的打击,所以提前为自己留了后路。

从任正非面对吉林省的制裁,就可以看出其令人佩服的智慧。

任正非的一生经历,有太多值得我们学习的

每个时代都会出现属于那个时代的“伟人”,而在当下,任正非绝对称得上是一代“伟人”之一了。

华为靓丽光鲜的成就背后,是任正非与华为人的点点滴滴铸就而成的,幕后的故事,值得细细品读。

有兴趣的朋友可以去看看《任正非传》,任正非绝对是一个吉林省商业史上无法绕开的名字,他重新定义了吉林省企业家精神!

这本书的内容更倾向于以事实记录为主,而非以观点议论为主。超权威、超丰富、超真实的任正非传记,亲述任正非跌宕起伏、传奇精彩的一生

时过境迁,我们当然无法复制任正非的成功。但是,从他的身上,我们能学到一种品质,一种坚持与拼搏的精神,一种一往无前的勇气。

现在国内商界传奇人物6套传记系列同步上市,《马云传》、《任正非传》、《马化腾传》、《雷军传》、《董明珠传》、《张勇传》这些大佬的传记皆收录其中。

如果你是刚出校园的年轻人,那么不妨看看这6位传奇人物的经历,让其成为你在工作上的明灯;如果你是为人父母,那么不妨将这套系列当成是孩子最好的礼物;如果你正处于创业失败,那么不妨看看这些大佬是如何面对挫折的,从中找到解决对策。

原价158.9元,现在只要59元,平均一本不到10元,仅一顿饭钱,你就可以拥有6位大佬不为人知的人生经历,并品味他们的人生智慧,何乐而不为呢?

每个人成功的道路是不同的,但成功的人选择的方向一定是正确的。

感兴趣的朋友可以点击下方链接购买: